Синоптик рассказала, какой будет погода в Украине 1 ноября и в ближайшие дни

Известный украинский синоптик Наталка Диденко, порадовала своим прогнозом на вторник, 1 ноября, которым поделилась у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Погода в Украине.  Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, по словам синоптика в ближайшие дни в Украине прогнозируется ясная погода. Дожди ожидаются только в четверг, 3 ноября. Также синоптик подчеркнула, что ноябрь начнется с сухой и солнечной погоды.

Во вторник, 1 ноября, ветер утихнет и сильных его порывов уже не будет. Что касается температуры воздуха, то ночью она будет низкой, а именно от -2 градусов до +4. Днем, безу3словно, будет теплее, а именно, столбики термометров поднимутся до +9, +13 градусов. В восточных регионах страны, а также в северо-восточных будет немного прохладней, а именно от +6 до +11 градусов.

Самой теплой завтра погода будет в западной части Украины. Там в ближайшую ночь прогнозируется от +3 до +8 градусов, а днем воздух прогреется от +14 до +19 градусов.

Касательно погоды в Киеве, то там 1 ноября осадки маловероятны, а вот солнечный день порадует киевлян. Ночью прогнозируется снижение температуры воздуха до нуля, а днем столбики термометров поднимутся до +9, +11.

Похолодает 3 ноября, после того, как пройдет дождь. Однако в целом, пока что, сезонного холода не прогнозируется. Ночью будет от +2 до +6, местами до нуля или небольших "минусов". А вот днем прогнозируется температурные колебания от +7, до +13 градусов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что советник главы ОП Арестович и генерал США Ходжес сделали важное предупреждение о войне.

Популярные новости сейчас

ВПЛ в пяти областях получат по 2 220 гривен: кто может оформить помощь

Ударит в самый неожиданный момент: украинцам рассказали, когда рф может устроить новый обстрел

Ураганный ветер, снег и лютый минус: синоптики срочно уточнили прогноз погоды на сегодня

Уже сегодня и завтра от востока до запада замерзнет пол Украины: синоптики сделали экстренное предупреждение

Показать еще

Также сообщалось, что названо одно условие, при котором в Украине может начаться массовая мобилизация.

Кроме того, к украинцам обратились с просьбой не возвращаться из-за границы до весны – в чем причина.