Определены пять факторов которые вредят здоровью после еды

Медики определили не стоит ли заниматься и что не стоит делать после приема пищи. Об этом пишут на портале посвященному здоровью healthxchange. sg.назовем п9ять "нет", которые следует соблюдать для того, чтобы пища принесла пользу а не вред.

Пища. Фото: скриншот Youtube
Еда. Фото: скриншот Youtube

"Нет" сну

Много кто из людей считает что после еды необходимо поспать, но сон после еды может вызвать отек и расстройство желудка. Исследование Медицинской школы в Греции доказало, что люди которые дольше всего не засыпали после еды мало значительно снижен риск инсульта. Подтверждено что после еды или вечером спать нельзя в течение двух часов.

"Нет" купанию

После того, как вы поели желательно не уже не плавать и не принимать душ, ведь душ усиливает приток крови к конечностям и ослабляет пищеварительную систему, вызывая боль в желудке. Плавание или любые тяжелые физические упражнения после приема пищи не рекомендуется также. Из-за ослабления кровотока к желудку замедляется пищеварение и ухудшается состояние пищеварительного тракта.

"Нет" курению

Говорят, что курение после еды эквивалентно выкуриванию 10 сигарет. Независимо от того, насколько это правда или ложь, курение вредит вашему организму, и вы все равно не должны курить.

"Нет" фруктам

Фрукты это полезно в них много витаминов и они улучшают настроение. Но после еды есть их - это вредить здоровью. Фрукты следует есть за час до еды или через два часа после еды. Плоды не усваиваются должным образом, если вы едите их непосредственно после еды.

"Нет" чаю

У чая повышенная кислотность, она влияет на процесс пищеварения. Если вы потребляете белок во время еды, кислота из чая укрепит содержание белка, затрудняя усвояемость. Чаепитие непосредственно после еды также будет мешать усвоению железа организмом. Избегайте чая не менее часа до и после еды.

Как ранее писал портал стена, ягоды фрукты и овощи снижают риск онкологии и улучшают иммунитет.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, насекомые стали атаковать украинцев, которые из них опасны, а на которые не следует считаться.

Напомним, експерти назвали специю, которая продлит вам жизнь на годы.