В "Укрзализныце" сообщили детали трагедии

"Укрзализныця" попала в очередную неприятную историю. К сожалению, в этот раз пассажир скончался. Детали сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Вагон поезда "УЗ". Фото: скриншот Youtube-видео
Вагон поезда "УЗ". Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что трагедия случилась в пассажирском поезде, следовавшим по маршруту №358 Рахов – Киев.

28-летний пассажир ехал в данном поезде и примерно в 03:00 утра 12 июня он упал с верхней полки. После данного случая он позвонил жене и сообщил, что в порядке.

Однако, ближе к утру его состояние ухудшилось, чтобы ему оказали квалифицированную медицинскую помощь, проводники вызвали на ближайшую станцию Фастов бригаду "скорой помощи".

Однако, на данной станции медики уже констатировали смерть молодого парня. Сообщается, что никаких забоев на его теле не было обнаружено.

Пресс-служба "Укрзализныци" указывает, что верхняя полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности. Однако, ими мужчина не воспользовался.

После трагедии пресс-служба "Укрзализныци" призвала строго придерживаться правил безопасности, а также поведения в железнодорожном транспорте.

Пассажирам напомнили о необходимости пользоваться ремнями безопасности и специальными оградительными поручнями.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов совместно с работниками "Укрзализныци" будут выяснять все причины, которые могли привести к смерти пассажира.

К слову, несколько лет назад в поезде, следовавшим по маршруту Львов-Запорожье умерла 33-летняя пассажирка, жительница Кировоградской области.

Ее тело обнаружила проводница, женщина уже была мертва, на ее теле не было следов насильственной смерти.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Укрзализныця" показала разгромленное купе поезда Трускавец-Киев после того, как там ехал неадекватный пассажир. После него вагон пришлось отправить на реставрацию.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что "Укрзализныця" предупредила об изменении маршрута экспресса к аэропорту "Борисполь".

Напоминаем, что Кабмин отменил льготный проезд в общественном транспорте для пенсионеров и льготников. Теперь им нужно платить за проезд, но льготы им монетизируют, детали.