В "Интерсити+" предложат бесплатный онлайн-кинотеартр с карточками ПриватБанк и Visa

Акция продлится все лето, ее запустили Укрзализныця, Visa, ПриватБанк и онлайн-кинотеатр Sweet TV. На сайте перевозчика сказано, что все украинцы, воспользовавшиеся оплатой проезда в поездах "Интерсити+" смогут получить промокод на 100% скидку на доступ к фильмотекам во время следования поезда.

Стоит сказать, что многие украинцы ждали такую услугу, ведь в поезде часто приходится проводить по 4-6 часов.

Чтобы получить скидку, необходимо купить билет на поезд любым удобным онлайн-способом в приложении или web-версии Приват24 на сайте bilet.pb.ua, в терминале самообслуживания или отделении банка.

После оплаты карточкой Visa, работники банка пришлют смс-уведомление с вложенным в него промокодом. Этот код необходимо ввести в вагоне поезда. Для этого нужно подключиться к железнодорожной фильмотеке Sweet TV через QR-коды.

В компании заявляют, что воспользоваться бонусами можно неограниченное число раз, в течение всего периода действия акции. То есть, при любой поездке можно получать такие промокоды, и проводить время в вагоне просматривая любимые фильмы.

В Укрзализныце рассказали, что на данный момент в фильмотеке находится около пяти тысяч фильмов разных жанров и сериалов, а база обновляется еженедельно.

В компании также рассказали, что по последним данным украинцы покупают билеты на поезда онлайн в 73%. В компании сказано, что за 5 месяцев текущего года именно столько билетов на поезда продано онлайн.

Пиковым периодом перевозок в этом году стали майские праздники, когда по железной дороге воспользовались более 840 000 человек.

Как писал портал Стена, в июне Укрзализныця добавила еще 11 дополнительных рейсов к морю, в сезон отпусков.

Раньше Стена информировала, что украинцам рассказали, какие 10 маршрутов поездов изменятся, обратите внимание.

Напомним, что Укрзализныця объявила об изменениях в расписании поездов.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще