Маричка Падалко показала свои занятия спортом

Журналистка и телеведущая ТСН на телеканале 1+1 45-летняя Маричка Падалко появилась на фото в спортивном наряде. Телеведущая блеснула фигуркой в полупрозрачных лосинах на фото, которое появилось в Instagram.

Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео
Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео

Видно, что мама троих детей находится в хорошей физической форме. Маричка Падалко позирует на теннисном корте в облегающих черных лосинах с прозрачными вставками и футболке, которая подчеркнула ее стройную фигуру. На голове у телеведущей светлая кепка.

Видно, что Маричка уже пригрелась на солнышке и размялась на свежем отдыхе после физической нагрузки. Она написала, что решила заняться споротом, чтобы "освободить" место для пасочек.

Телеведущую можно назвать приверженкой здорового образа жизни, она постоянно занимается спортом. Зимой Маричка даже выбежала в мороз босиком, чтобы закалить организм.

Дети у телеведущей и бывшего народного депутата Егора Соболева растут активными любителями спорта в особенности сын.

Он у пары играет в футбол и ездит на игры по Украине. Но, как оказалось, это не единственный талант сына Марички.

Недавно ведущая ТСН решила поделиться рецептом паски. К слову, сейчас почти каждая знаменитость выкладывает рецепт, ведь это самое главное блюдо на Пасху-2021.

Рецептов сейчас море, но Маричка выложила видео рецепт паски, которую можно очень быстро приготовить. Ее она делает на дрожжах без опары, а помогает Маричке в приготовлении как раз ее сын.

По словам телеведущей, парень любит готовить блюда из теста. Поэтому, больше он все делал сам, а мама была на подхвате. Неудивительно, что Маричка решила не забывать о тренировках, ведь не попробовать такою вкуснятину, приготовленную сыном, она не сможет.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине набирает популярность итальянская паска, этот рецепт понравится каждой хозяйке.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Оля Полякова поделилась рецептом полезной паски, которая не навредит фигуре. Звезда также записала видео, в котором показала все этапы приготовления и похвасталась результатом.

Напоминаем, что в Минздраве напомнили, какие ограничения будут действовать в церве на Пасху-2021. Также богослужение можно будет посмотреть по телевизору, расписание литургий.