Мобильное приложение по оформлению посылок от "Укрпочты" стало причиной сотни жалоб

Почтовый оператор "Укрпочта" недавно объявил о запуске приложения, которое было призвано облегчить жизнь украинцам, оформивших отправление в "Укрпочте". Оператор на своей странице в Facebook рассказал, что приложение существенно облегчит отправку посылок.

Логотип Укрпочты. Фото: скриншот Youtube
Логотип Укрпочты. Фото: скриншот Youtube

Однако под сообщением собралось множество гневных отзывов, в которых украинцы высказывают свое недовольство работой приложения, да и не только. Клиенты, которые вынуждены по несколько часов простаивать под отделениями "Укрпочты" пишут, что в отделениях нет даже элементарного сервиса.

"У нас отделение работает два раза в неделю. Очереди по10- 15 человек, надо выстоять до 2 часа. Ни компьютера ни сканера", - пишет клиентка почты.

Среди сотни негативных комментариев о сервисе почты в целом, одна клиентка написала, что воспользовалась приложением и формила заказ, однако, в отделении пришлось истратить 15-20 минут, которые она могла потратить при оформлении просто в отделении.

"И загрузила, и штрих код показываю, но. Что-то там у них идет не так, потому что и документ спрашивают, и по номеру телефона отправления ищут, и оплатить он лайн в приложении не могу. Конечно, от такой оперативность 15-20 минут жду очереди", - написала клиентка.

В отделении Укрпочты. Фото: скриншот Youtube

Представители почты ответили, что функция онлайн оплаты еще не доступна, но вопрос в работе. Приложение "Укрпочты" не заменяет документ, однако Вы можете получать отправления например с e-документами в приложении "Дія".

Тогда клиентка задала еще вопрос: "С оплатой и документом понятно, а чего штрих код не сканируют, а по номеру телефона ищут? Какой смысл в этом приложении?". На что представители "Укрпочты" предположили, что у клиентки было несколько отправлений, а после спросили номер отделения в котором случились неудобства.

Как писал портал Стена, "Укрпочта" закрыла банковские терминалы в своих отделениях.

Раньше Стена информировала, что в НБУ сделали заявление, что подписали меморандум о сотрудничестве с Visa и Mastercard.

Напомним, "Укрпочта" объявила о покупке банка.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще