Оля Полякова покорила образом в узком топе, подчеркнув шикарные формы

Певица Оля Полякова обожает эпатировать публику, появляясь в откровенных нарядах, хвастаясь стройной подтянутой фигурой. Свой новый образ в узком топе с глубоким вырезом в зоне декольте звезда разместила на своей странице в Instagram.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Знаменитость любит быть в центре внимания, иногда провоцируя хейт в свою сторону. На все свои выходки, такие как демонстрация округлостей и пикантных фото у Поляковой есть объяснение - люди любят "клубничку". Знаменитость появилась в ярком салатовом топе, поверх которого Полякова надела стильный рокерский пиджак с коричнево-розовым тигровым принтом.

Певица приложила руки к голове, показывая знак победы левой рукой. Также Оля сделала соблазнительную гримасу, показав язычок.

Маникюр и даже тени над глазами певицы исполнены в тот же принт, что и верхний пиджак, а руки и шею знаменитости украшают золотые украшения.

Под новым фото Полякова разместила длинный пост о том, что находится в ожидании премьеры. Песню, которую презентует в ближайшее время Полякова называется "Взрослая девочка". Сама Полякова о песне пишет так: "Это будет история, как всегда, о непростой, но интересной судьбе Ее Величества Женщины".

В сюжете песни женщина, на которую сваливается много проблем, но которая должна беречь и любить свою внутреннюю девочку, заботиться о ней и потакать своим порой необъяснимым поступкам.

Поклонники и коллеги откликнулись на фото Поляковой, а Виталий Козловский не выдержал и прокомментировал "Какая тетя 😍😍😍".

Комментарий Козловского. Фото: скриншот Instagarm

Оля Полякова не перестает удивлять свою публику, она появляется то в откровенных купальниках, то в коротеньких юбочках, подчеркивая свою аутентичность. Своих дочерей - Машу и Алису Полякова также воспитывает свободолюбивыми красотками.

Как писал портал Стена, Оля Полякова показала фото вместе с дочерью, выглядит моложе 16-тилетней девочки.

Популярные новости сейчас

Вот и начался конец россии: страна ЕС признала рф страной-спонсором терроризма

Дадут почти 7000 грн: украинцы могут оформить новые выплаты от французского фонда - инструкция

Коснется 10 тысяч украинцев: в Минсоцполитики рассказали о новых выплатах для ВПЛ – кто и сколько получит

Не хватит ни одной пенсии: украинцам показали новые тарифы на газ в августе

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Алина Гросу похвасталась совместным фото с украинскими звездами, среди которых Оля Полякова, которая пошутила над песней Алины "Бджілка".

Напомним, дочь Оли Поляковой устроила горячую фотосессию с мамой в купальниках на побережье моря.