Леся Никитюк похвасталась своими формами

На днях Леся Никитюк отпраздновала важный юбилей, на ее страницу в Instagram подписалось 3,7 миллиона пользователей. Для них телеведущая старается ежедневно выкладывать новые фото и видео. Леся не разочаровала и в этот раз свою публику и поделилась серией фото. На одном из снимков в Instagram Леди Ле показала свои ягодицы.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркая блондинка с отменным чувством юмора и шикарной фигурой не осталась незамеченной на телевидении, теперь ее часто можно увидеть на украинском ТВ.

Несмотря на выходной день, в субботу, 23 мая у Леси с самого утра была назначена съемка. В гримерке вместе с ней находился телеведущий Евгенний Таллер.

В сторис телеведущей можно увидеть, как мужчина решил пошутить над Лесей. Он устроил ей "прожарку".

Пока Леди Ле наносили макияж, Евгений стал читать про нее всякие шутки. Например, он заявил, что якобы Леся попала на телевидение не через постель, а все произошло за гаражами.

Леся рассмеялась и назвала парня "дураком". Потом Евгений еще раз пошутил, заявив, что Леся здоровается со всеми бомжами в Киеве, так как думает, что это он. Телеведущая не осталась в долгу и серьезно ответила, что так и есть, чем заставила его засмеяться.

После этого на странице Леси еще появилось несколько интересных снимков. Леся в белом топике и с расстегнутым джинсами позировала ради красивого кадра, а в это время Евгений за ее спиной делал фото ее ягодиц. На следующем фото Леди Ле и выставила этот снимок. Леся его подписала так: "Что вижу я и что видит он".

К слову, некоторые подписчики телеведущей отметили соблазнительный вид девушки и написали, что Евгению было на что посмотреть, якобы ему открылся более интересный вид. Снимок не оставил равнодушным ни одного подписчика, некоторые комментировали фигуру Леси, другие - ее выбор джинсов.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк засветила огромное кольцо на пальчике.

Также мы писали, что Надя Дорофеева задрала и без того короткое платье и показала нижнее белье, пикантные кадры.

Напоминаем, что Леся Никитюк в шикарном весеннем платье позировала посреди Одессы. Она разочаровала некоторых подписчиков своим уровнем знаний грамматики и получила шквал критики.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще