Лилия Ребрик удивила гибкостью

Телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая каждый будний день по утрам заряжает зрителей в утренней программе хорошим настроением, продолжает публиковать в Instagram снимки с отдыха в Турции. В этот раз Лилия поразила с дочкой гибкостью, поделившись оригинальным снимком.

Глядя на такую гибкую и грациозную девушку с трудом вериться, что Лилия на днях отметила день рождения и ей исполнилось 40 лет.

Муж с дочками решили устроить ей сюрприз и свой юбилей телеведущая отмечала, отдыхая в Турции. Лилия призналась, что очень любит отдых на море. Именно такие места придают ей силы.

Неудивительно, что каждый снимок, которым Лилия уже успела поделиться так и наполнен положительными эмоциями и каждый раз способен удивить.

На свежем фото Лилия позирует не одна, а вместе со своей старшей дочкой Дианой. Лилия в черном купальнике решила удивить своих подписчиков гибкостью, их сфотографировали в прыжке.

Телеведущая так выгнулась, что даже засветила кое-что лишнее на камеру, такое фото точно в эфире не покажут. Тем не менее Лилия просто восхищает своей физической формой.

Это при том, что телеведущая не отказывает себе в удовольствии побаловать себя и свою семью вкусняшками. Лилия знает, что потом занятиями споротом все съеденное компенсирует и останется в прекрасной форме.

Под одним из фото Лилия удивила признанием, что раньше она, как и многие женщины, не сильно любила отмечать день рождения. Наверно причина из-за возраста, ведь женщины хотят всегда оставаться молодыми.

Но после рождения дочек она поменяла мнение, ведь очень приятно, когда тебя по утрам будят дети с поцелуями и дарят свою любовь. Поэтому, Лилия очень рада, что дочки любят дарить ей такие моменты не только на день рождения, но и на День матери и в другие дни.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик в ярком купальнике похвасталась идеальной фигуркой, просто мечта.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Лилия Ребрик показала фото с отдыха всей семьей из Турции. Семейство выбрало одежду в желтой гамме под цвет солнышка.

Напоминаем, что Лилия Ребрик в белом легком платье показала шикарные стройные ножки.