Ирина Билык разводится с третьим мужем

Еще один звездный брак потерпел фиаско, украинская певица Ирина Билык лично подтвердила о том, что она разводиться с третьим официальным мужем, российским фотографом Асланом Ахмадовым. Такое признание Ирина сделала во время программы "Мой секрет", который выложен на YouTube-канале СТБ.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео

Ведущая программы Маша Ефросинина задала вопрос певице, что она делала недавно возле адвокатской конторы в Киеве. Ее там заметили поклонники и по их словам, певица выглядела расстроенной.

Ирина сначала не хотела отвечать на вопрос, но потом сказала, что рано или поздно все равно все станет известно и поэтому назвала причину.

Оказалось, что после 8 лет брака с Асланом Ахмадовым, который живет не с Ириной и их общим сыном Табризом, родившимся в 2015 году, певица лично подала на развод.

При этом, Ирина поделилась, что муж долго не приезжал к ним, ссылаясь на пандемию и то, что не летают самолеты. Певица со слезами на глазах рассказывала все это и даже спела куплет из своей песни "Одинокая".

Видно, что Ирине очень больно говорить о разрыве. Это при том, что по словам певицы она все еще любит мужа. Он тоже, по словам Певицы, продолжает ее любить. Певица не верит в то, что из-за пандемии Аслан не мог их проведывать.

К слову, Ирина однажды уже спрашивала совета у своих подписчиков, как развод влияет на ребенка. В частности, певицу интересовало мнение женщин, могут ли они не разводиться именно из-за детей.

View this post on Instagram

Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? #жизньрадидетей #семья👪 #брак #развод

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Видимо, уже тогда у Ирины были такие мрачные мысли. Тем не менее Ирина часто выкладывает фото с Табризом и видно, что она старается дать все сыну. К слову, певица имеет старшего сына Глеба, которому уже 20 лет. По словам звезды, сыновья - ее главная гордость и счастье.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак появилась с бывшим мужем Муратом на вечеринке. Поклонники заподозрили, что пара вновь вместе.

Также мы писали, что "Холостячка" Ксения Мишина получила дозу критики от подписчиков из-за ссоры с Александром Эллертом.

Напоминаем, что Потап собрал вещи и бросил Настю Каменских, чем довел жену до слез. Сцену и подробности отношений между звездными супругами поклонники смогут увидеть в реалити-шоу певицы.