Пропотевшая Ирина Федишин порадовала поклонников кадрами из тренажерного зала

Известная украинская певица, которая недавно выпустила свой новый трек "Обійми", порадовала поклонников, показав свою усиленную тренировку на снарядах. Девушка показала, как отжимается и качает пресс в сторис на своем Instagram-аккаунте.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Для тренировки выбрала черную футболку и спортивные леггинсы. Девушка славится своим изысканным вкусом. И этот раз не стал исключением. Ирина выглядела очень стильно, а кроме того, наряд подчеркнул достоинства фигуры певицы.

Федишин разместила несколько сторис. Отжимаясь от турника и поднимая вес в обратной планке.

Ирина Федишин отжимается. Фото: скриншот Instagram

Волосы блондинка собрала в "хвостик" однако в ходе тренировки они растрепались, что придало измученного вида знаменитости. После тренажеров Ирина показала, как вся вспотела, и подчеркнула, что "потренировалась на славу".

Ирина Федишин часто публикует фото и видео для своих поклонников, таким образом подогревая интерес к себе. Девушку любят не только за ее прекрасный голос, но еще и за интересные рассказы о своей семье и том, как живется знаменитости, воспитывая двух сыночков. Фолловеры могут также узнать много новых рецептов от Ирины, и разузнать небольшие секретики красоты.

Ирина Федишин качает пресс. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что трек "Обійми" порадовал украинцев, теперь поклонники с удовольствием наслаждаются не только музыкой, но еще и клипом к новой песне. На днях трек визуализировали и представили на суд зрителям прекрасный видеоролик.

Ирина Федишин после тренировки. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала, как готовит для всей семьи вкусную и полезную пищу.

Также мы писали, что в семье Ирины Федишин случилась трагедия, о которой певица поделилась с поклонниками, звезда признается, что плакала сутра до ночи.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напоминаем, что Ирина Федишин с подружкой покрасовались аппетитными фигурами в купальниках.