Леся Никитюк шокировала внешним видом

Популярная телеведущая Леся Никитюк вот уже почти 10 лет как постоянно работает на украинском телевидении. Ее чувство юмора обожает зритель, а внешностью восхищаются как мужчины, так и женщины. Однако, телеведущую не миновали новые модные веяния. Леся выложила в сторис Instagram свое лицо после ботокса, теперь она выглядит на все 50.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Стройная и яркая блондинка Леся быстро завоевала любовь зрителя, теперь за ее страницей активно следит более 3,5 миллиона пользователей популярной сети.

Конечно, девушка любит экспериментировать со своим внешним видом, но в этот раз телеведущая шокировала фанатов. Она показала свое лицо после ботокса, Леся явно переборщила с процедурой и теперь она выглядит на все 50.

Наверняка подписчики удивились, зачем Лесе, которая и так красотка, понадобилось так издеваться над своей внешностью. Но поклонники могут облегченно вздохнуть, ведь Леся решила поиграть с фильтром.

Телеведущая решила на карантине не сидеть в четырех стенах и отправилась с друзьями на отдых в Винницу. Их целью стало понаблюдать за цветением сакуры.

Хоть на улице было солнечно и тепло, но все равно весна в этом году прохладная, Лесю это не остановило и она оделась очень легко. На телеведущей бирюзовый пиджак, под который она надела спортивный топ и облегающие леггинсы.

Леся Никитюк. Фото: сторис скрин Instagram

Наряд подчеркнул стройное тело телеведущей, а также ее плоский животик и кубики пресса. Выглядит Леся в такой одежде модно, ее вкусу позавидуют многие девушки.

Леся Никитюк. Фото: сторис скрин Instagram

Сделав снимки в цветах сакуры и показав своих друзей, Леся решила еще и поиграть с фильтрами. Она выбрала тот, который прибавил ботокс ее скулам и губам.

Леся Никитюк. Фото: сторис скрин Instagram

Девушку, в которую превратилась телеведущая, она назвала Анжелика Губицкая. Конечно, именно огромные губы сразу же бросаются, ведь выглядят они просто ужасно.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Впрочем, некоторые звезды так выглядят и считают такой внешний вид вполне привлекательным. Но Леся выглядит с такой внешностью лет на 50. Наверняка фанаты рады, что телеведущая заботиться о своей природной красоте, а не слепо следует модным веяниям.

Леся Никитюк. Фото: сторис скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк поделилась пикантным снимком, фанатов он вогнал в краску.

Также мы писали, что Леся Никитюк в короткой юбке потрясла длинными ножками и устроила шикарное шоу.

Напоминаем, что Леся Никитюк похвасталась снимком с породистым жеребцом.