Настя Каменских в смелом купальнике сверкнула своими прелестями

Популярная певица Настя Каменских продолжает показывать своим подписчикам яркие моменты с отдыха в Мексике, куда она недавно отправилась с мамой и подружками. Вышла уже четвертая серия реалити-шоу "Девочки рулят", и Настя в Instagram выложила свежие кадры.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя похвасталась загорелым телом в легком купальном наряде. Певица находилась в гостиной и сидя на диване показала, какую одежду выбрала для отдыха.

Поскольку Настя находится на курорте, где жарко, на ней был минимум одежды. Сначала певица стала себя снимать с такого ракурса, что казалось, будто она и вовсе без верхней одежды.

Но потом она показала, что на ней надето - цветной топ от купальника без бретелек, белая расстегнутая рубашка и такого же цвета коротенькие шортики.

Выглядит Настя очень горячо. Видимо, она решила пошалить одна вдали от мужа Потапа и увидя, в чем певица позирует на камеру для своих фанатов, он может и приревновать.

Подписчики недавно активно обсуждали фигуру Насти, им показалось, что у нее изменилась фигура, якобы округлился живот.

Одни стали предполагать, что звезда беременна и даже поздравляли со скорым пополнением, другие же писали, что якобы певица вновь стала поправляться.

Настя потом выложила свои снимки до и после похудения, поразив подписчиков своим преображением. Теперь тело певицы выглядит подтянутым, спортивным, но не лишенным своих аппетитных форм.

Настя Каменских. Фото: сторис Instagram

Настя может без стеснения носить короткие шорты и юбки, а также смелые платья, которые только выигрышно смотрятся на ее женственной фигурке. Ну а об очередных приключениях, которые случились с певицей и ее женской командой, можно узнать в новом выпуске реалити-шоу.

Настя Каменских. Фото: сторис Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских испытала недавно паническую атаку. В новом выпуске звезда показала, как ей удалось побороть это состояние и кто был с ней рядом в этот момент.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Настя заставила понервничать Потапа, попав в шторм. Певец стал требовать, чтобы певица с подругами вернулись срочно в Украину.

Напомним, что Настя Каменских распахнула халатик и показала, что у нее там под ним.