Появилось новое фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина

До сих пор не утихают споры о том, как же певице Алле Пугачевой удалось захомутать молодого Максима Галкина. Несмотря на то, что пара уже вместе почти 20 лет, поклонники не сильно верят в искренность их чувств. На снимке, который появился в Instagram видно, как же певице удалось приворожить Максима Галкина.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Юморист буквально ест из рук Примадонны российской эстрады. Она кормит его клубничкой и Максим совсем не прочь полакомиться фруктом из рук любимой.

Несмотря на то, что через несколько дней Алле Борисовне исполнится 72 года, она еще может соперничать со многими нынешними звездами. Это подтверждает и недавний снимок на странице Максима Галкина.

Оказалось, что недавно супруги были на вечеринке по случаю дня рождения известной блогерши, телеведущей популярного тревел-шоу "Орел и решка" Насти Ивлеевой.

Пугачева надела черное платье с длинным полупрозрачным подолом, талию подчеркнул пояс и необычная шляпка с перьями. На совместном снимке позируют не только Алла Пугачева, Максим Галкин, но еще и Ксения Собчак.

Алла Борисовна не уступает молодежи, она выглядит стильно и поражает свежим и молодым видом. Певица уже не один год всячески старается продлить свою молодость, чтобы на фоне молодого мужа не выглядеть старухой.

Даже "тусовки" с более молодыми коллегами по шоу-бизнесу создают вид, будто бы Алле Пугачевой намного меньше за ее реальный возраст.

Правда, по поводу внешнего вида Примадонны российской эстрады "светская львица" Ксения Собчак ничего не написала, а вот Максиму Галкину сделала комплимент, написав, что он на фото выглядит на 17 лет.

Комментарий. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появилось фото, на котором оператору удалось заснять настоящее лицо Аллы Пугачевой, возраст не пощадил певицу.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Максим Галкин как гордый отец часто показывает своих детей - сына Гарри и дочь Лизу. В этот раз он решил поделиться их детскими фото, от вида таких крошек фанаты просто пришли в неописуемый восторг. Также можно оценить, как же подросли дети звездной пары.

Напоминаем, что в Сети появилось фото Аллы Пугачевой в купальнике, певица не постеснялась своей обвисшей кожи и показала фигуру во всей красе.