Названы 10 автомобилей, что могут конкурировать с презентабельным Toyota RAV4

Часть компактных внедорожников С-класса популярен не только во всем мире, но и в Украине. Самым престижным представителем данных кроссоверов считается Toyota RAV4. Стоимость данной модели стартует от 700 000 гривен. Но существует множество автомобилей, которые могут с легкостью заменить данного представителя. Об этом рассказывает Стена.

Toyota RAV4. Фото: скриншот YouTube-видео
Toyota RAV4. Фото: скриншот YouTube-видео

Соперником может выступить Citroen C5 Aircross. Это весьма удобная и практичная модель, обладающая современным дизайном. Стоимость данного представителя стартует от 755 700 гривен.

Также ничем не уступает Toyota RAV4 и Ford Kuga. Вот только стоит он дороже. Стоит отметить, что этот представитель является самым «свежим» предложением в сегменте. Цена стартует от 855 500 гривен.

Также на замену кроссоверу может стать и любимая всеми Honda CR-V. Это весьма представительная модель, обладающая современным дизайном, но ее приобрести сможет не каждый. Минимальная цена — 1 106 900 гривен. Но за такую сумму можно получить богатое оснащение, полный привод и турбированный 193-сильный мотор.

Яркими и новым представителем данного сегмента выступает новенький Hyundai Tucson. Этот автомобиль очень любят на украинском рынке. Ее стоимость стартует от 704 800 гривен.

Крепко стоит на ногах и выступает сильным конкурентом японский представитель Mazda CX-5. Она неплохо себя показала на дорогах, обладает эффектной внешностью и шикарным дизайном. Ее цена начинается от 785 900 гривен.

А вот Mitsubishi Outlander нового поколения, которая могла бы поконкурировать с Toyota RAV4, пока не появилась в нашей стране. Его стоимость бы стартовала от 599 000 грн.

Старенький Nissan X-Trail, который выглядит весьма эффектно, стоит от 608 300 гривен и с легкостью составить конкуренцию.

Внушительный Renault Koleos — статусный представитель с высокой ценой, от 890 100 гривен. Он надежен, статусный и имеет богатое оснащение.

Также побороться может и Ateca, стоимость которой стартует от 797 000 гривен. Стоит отметить, что это средняя цена.

И последний конкурент — это VW Tiguan, стоимость которого начинается от 1 196 000 гривен. Но покупатели за такие деньги получат полный привод и мощный двигатель в 220 л.с. Также данный представитель оснащен 7-ступенчатой DSG.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появилось видео с автоподставой.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также Стена сообщала, что украинцам показали удивительную модель автомобиля, что будет мощнее Lanos.

Еще Стена писала, что новенькие ЗАЗы покоряют всю Европу.