Лидер "Батькивщины" всегда в тренде современных причесок

Юлия Тимошенко является одним из самых узнаваемых украинских политиков, что неудивительно, ведь она уже 24 года занимает кресло народного депутата. Впервые в парламент женщина вошла в 1997 году и с тех пор постоянно радует украинцев стильными нарядами, которые мастерски дополняет эффектной обувью и аксессуарами. Как менялась Тимошенко на протяжении всей своей политической карьеры, рассказал Обозреватель.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам стилистов, самые лучшие образы политика – женственные, минималистичные и сдержанные. Тимошенко любит сочетать различные стили, однако эксперты убеждены, что лучше всего она будет выглядеть, если выберет какой-то один.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Долгое время лидер "Батькивщины" носила косу, однако сейчас она частенько радует своих поклонников различными прическами – она собирает волосы в пучок, накручивает на плойку или же просто ходит с распущенными. Все это позволяет утверждать, что политик всеми силами старается быть в тренде по прическам.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит напомнить, что Юлия Тимошенко – народный депутат Украины. Занимала кресло премьер-министра нашего государства в период с 4 февраля по 8 сентября 2005 года, а также с 18 декабря 2007 по 3 марта 2010 года. Вице-премьер-министр страны по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно Юлия Тимошенко решила появиться перед своими подписчиками в Instagram неожиданном образе, чем озадачила своих фанатов. Вместо заплетенной косы, которую в прессе уже считают "фишкой" политика, она появилась в черном платке. Кроме того, политик появилась и без макияжа, что редкость.

Все дело в том, что Юлия Владимировна выставила снимок с пробежки. Судя по всему, фото было сделано возле дома, где она живет. Политик позирует стоя в белых пионах в черном спортивном костюме и бандане.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юлия Тимошенко провела встречу с жителями села под Киевом и дала им новое обещание перед запуском рынка земли.

Также мы писали, что Юлия Тимошенко в платье в национальном стиле и с заплетенной косой поздравила украинцев с Днем вышиванки.

Напоминаем, что лидер "Батькивщины" появилась в парламенте без кудрей и в строгом платье.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще