Покупка авто в Украине - не всегда затратное мероприятие

Для многих украинцев покупка автомобиля остается мечтой, поскольку цены на них в нашей стране очень и очень высокие. Тем не менее, существуют модели с довольно скромными ценниками, и хоть их не так уж и много, существенных затрат на приобретение не потребуется – достаточно будет и суммы всего лишь в 3 тысячи долларов, пишет UAMOTORS.

Авто. Фото: скриншот YouTube-видео
Авто. Фото: скриншот YouTube-видео

10-е место рейтинга специалисты отдали Geely MK выпуска 2008 года, при этом силовых агрегатов объемом 1,5 или 1,6 литра будет вполне достаточно для эксплуатации в городских условиях. При этом нужно помнить о довольно слабых шумоизоляции и антикоррозийном покрытии.

9-ю позиции занял Chevrolet Aveo, который имеет внушительный аппетит, поэтому установка ГБО лишней точно не будет. Наиболее привлекательными для покупки являются экземпляры, выпущенные до 2006 года.

8-е место досталось Hyundai Sonata, которая относится к бизнес-классу и имеет весьма привлекательную внешность. Наиболее слабым местом является довольно слабое лакокрасочное покрытие.

7-е место – Daewoo Nubira, которой отдали свое предпочтение немало украинцев. Привлекает их весьма комфортный салон и мощные двигатели.

6-е место досталось Volkswagen Golf выпуска 1998 модельного года, который зарекомендовал себя как надежный и в то же время простой. Единственная сложность – придется попотеть, чтобы найти достойный вариант без заоблачного пробега.

5-е место – Suzuki Swift начала 2000-х годов, однако привлекательными они будут лишь для городских жителей из-за слабеньких двигателей.

4-е место разделили Ford Scorpio и Ford Mondeo, которые выпускались в далеких 90-х годах. Несмотря на это, многие все еще ценят их за комфортные салоны и надежные моторы.

3-е место заняли Opel Omega 3 и Opel Vectra, но стоит присматриваться лишь к вариантам с целыми арками. Главным минусом этих моделей являются весьма прожорливые двигатели.

2-е место досталось Mitsubishi Carisma – надежному и привлекательному авто, который к тому же имеет "на борту" достойные коробку передач и двигатель.

Лидеров оказалось сразу двое – Honda Accord и Honda Civic – идеальное сочетание цены и отменного качества. В то же время стоит понимать, что за три тысячи долларов придется довольствоваться машиной 1997 года.

К слову, ранее "Стена" рассказывала о том, что в Сети показали автомобили и разработки конструкторов, которые запретили выпускать в СССР.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также ранее наш портал сообщал о том, что "Запорожец" превратили в вездеход, и его возможности просто поражают.

А до этого мы писали о том, как на самом деле многие годы назад были придуманы названия советских автомобилей.