Украинские туроператоры рассказали, где можно отдохнуть в Украине не хуже, чем в Египте и Турции

Украинцы, которые не планируют отдых летом в зарубежных странах могут отдохнуть также в Украине. Сезон 2021 года обещает быть многолюдный, поэтому спрос может повлиять на повышение цен. Об этом сообщают во Всеукраинской ассоциации туроператоров.

Пляж на море. Фото: скриншот Youtube
Пляж на море. Фото: скриншот Youtube

Самым дорогим отпуск будет в Одессе, Кирилловке и Затоке. В среднем подорожание отдыха в этом году составит от 10 до 15 процентов, такое предположение высказал глава туроператора "Гамалия" Игорь Голубаха. Цены, по его мнению, не вырастут слишком высоко.

Самый дешевый отпуск будет на пляжах Азовского моря. Это Геническ, Арабатская стрелка, Бердянск, Степановка 1, Приморск, Белосарайская коса, Счастливцево, Мелекино, Урзуф, Юрьевка, азовская Ялта. Одна ночь там будет стоить 150-200 грн.

Лето, пляж. Фото: скриншот Youtube

Важно знать, что цена зависит от популярности отеля. Чем популярнее отель, тем дороже цены.

К примеру цены у берега уже на порядок отличаются. 2750-3000 грн стоит отдых в сутки на третьей линии к морю. На второй 3200-3500 грн, а на первой 3500-4000 грн. В эту стоимость входит двухразовое питание.

Серди туроператоров, которые предлагают туры в Украине, это такие компании как Аркадия Тур, Компас, Coral travel, ANEXTOUR, Join Up, Альф и другие.

Если вы все же решитесь на поездку за границу, то в этом Вам помогут самые популярные туроператоры по версии Украинской ассоциации туроператоров - TEZ Tour, Компас и Пегас.

Пляж. Фото: скриншот Youtube

Как писал портал Стена, стало известно, во сколько выльется отдых на Черном и Азовском морях в 2021 году.

Раньше Стена информировала, что "Укрзализныця" увеличила и изменила курсирование поездов, в подготовке к летнему периоду.

Напомним, что астрологи назвали, каким знакам Зодиака повезет в первый2 летний месяц.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще