Джессика Чеги из "Холостяка" поделилась пикантными кадрами

Зрители наконец в финале 11 сезона шоу "Холостяк" узнали, кто же из участниц завоевал сердце холостяка Михаила Заливако. Он выбрал 29-летнюю Анну Богдан, которая была женой экс-главы Офиса президента Андрея Богдана. Не все зрители были довольны выбором мужчины. Но есть и участницы, которые особенно запомнились зрителям шоу. Например, 25-летняя Джессика Чеги. Недавно девушка выставила в Instagram серию фото с чувственной фотосессии.

Джессика Чеги. Фото: скриншот YouTube-видео
Джессика Чеги. Фото: скриншот YouTube-видео

Как написала Джессика, эта фотосессия была выполнена в стиле известной голливудской актрисы Моники Белуччи.

Девушка позировала в черном платье, больше похожем на ночнушку с кружевными вставками. Глубокий вырез декольте показал во всей красе ее пышный бюст. В одной руке она держит белую розу возле рта.

Джессика заинтриговала подписчиков обещанием, что вскоре они увидят кое-что интересное.

Но и эти снимки тоже наверняка произвели впечатление на подписчиков, в особенности на мужчин. Многие задумаются, почему такая красотка все же не смогла добиться внимания холостяка.

Джессика после своего вылета из шоу опубликовала видео, как уезжает с проекта и написала, что к сожалению не все истории имеют happy end. В комментариях под этим видео можно прочитать немало слов поддержки, которые ей оставили близкие друзья и подписчики.

Они написали, что после того, как девушка покинула шоу, оно стало неинтересным. Также девушку подбадривали словами, что впереди ее ждет много хороших событий и она обязательно найдет достойного мужчину.

Такой выбор холостяка не все поняли, ведь Джессику считали его фавориткой и внезапно она покинула проект. Она призналась, что такой исход стал для нее полной неожиданностью. Михаил объяснил свое решение, что якобы прошлое Джессики не дает ей строить новые отношения и думать о будущем.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк поделилась снимками с Михаилом Заливако и показала, что он ей подарил.

Также мы писали, что Леся Никитюк заинтриговала подписчиков, похваставшись колечком на пальце.

Напоминаем, что стали известны детали ссоры холостячки Ксении Мишиной с ее возлюбленным Александром Эллертом.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще