Ксения Мишина снова привлекла внимание своими размышлениями о ревности и доверии

Ксения Мишина, первая участница шоу "Холостяк" в Украине, актриса и модель, любит размещать свои фото в Instagram, сопровождая их постами на философские и волнующие ее темы. В этот раз Ксения показала подписчикам невероятно красивое фото. В посте Ксения решила разобраться, что такое ревность, почему она возникает.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instgaram
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instgaram

Ксения написала о том, что никак не может понять, что толкает людей на ревность, и "в какие моменты это наша защита от разочарований, а в какие просто эгоизм и манипуляция".

В после Ксения заявила, что хотела бы, чтобы люди ощутили себя самодостаточными. Мишина пишет, что хотела бы, чтобы никто не переживал боль ревности.

Стоит сказать, что подобный пост вновь натолкнул поклонников на мысль о том, что Эллерт снова что-то "натворил", и они вновь расстались. "Что Эллерт опять натворил?", "Они не подписаны друг на друга", "Похоже, Мишина забанила его, все лайки пропали", "Вы с Сашей уже не вместе?", - обеспокоились фанаты.

Комментарий к посту Ксении Мишиной. Фото: скриншот Instagram

Некоторые подписчики же считают ссоры и расставания Ксении и Жллерта "игрой на публику", которую ведут лишь для поднятия рейтинга, они пишут:

"Вместе они. Просто о них забыли, ведь все сейчас Холостяка обсуждают, а про Ксению и Эллерта забыли, вот и подкидывают в костер дровишек", "Сейсас немного рейтинги поднимут и вернётся 😂😂 без рейтингов скучно...".

Комментарий к посту Ксении Мишиной. Фото: скриншот Youtube

Как писал портал Стена, Ксения Мишина рассказала подробности о ссоре с Александром Эллертом, перед поездкой в Хорватию.

Раньше Стена информировала, что в Сети раскритиковали выбор "Холостяка" Михаила Заливако, выбор бизнесмена Анны Богдан ошарашил зрителей.

Напомним, Тина Кароль продолжает публиковать пикантные фото, привлекая все больше поклонников, очередное фото взволновало Сеть.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще