Известная телеведущая Катя Осадчая появилась в неудачном наряде вместе с Юрием Горбуновым

Известная модель и телеведущая Катя Осадчая появилась перед поклонниками в юбке, подчеркивающей ее беременность, и даже увеличив знаменитость в объемах. Фото Катя разместила на своей странице в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube

В кадре Катя с мужем Юрием Горбуновым позирует в бордовом топе без верха и в кораллового цвета юбке, похожего на гардины. Наряд излишне увеличивает объемы Кати, которые, судя по другим фото, еще не слишком заметны.

Поклонники не промолчали, указав Кате, на промах в стиле одежды. Многие не выбирая слов и невзирая на "интересное положение" знаменитости, просто забросали ее негативными комментариями:

"Юбка как бабушкины занавески", "Вы классные ❤️❤️❤️❤️. Но ... наряд не Ваш 😮", "Стилисту сегодня 2 с минусом, а так вы супер 😍", "Платье - как штора 😂", "Платье кошмарное 😮", "юбка - УЖАС ... как баба на самоваре ...", "Наряд кошмар, а пара хорошая🔥", - не поленились отписать свои впечатления поклонники.

В карусели видно, как наряд испортил телеведущую "Світського життя", листайте:

Хейт не мешает Кате Осадчей экспериментировать с нарядами. В последнем посте Катя показала элегантное белоснежное платье, и примерила его с разными головными уборами, косынками, пилотками и шляпками.

Катя Осадчая недавно призналась, что беременна. Известно, что у телеведущей два сына старший Илья, который не живет с мамой, это сын от первого брака, и младший Иван, которому исполнилось 4 года.

Слухи о беременности Кати появились после того, как телеведущая стала украшать свой животик рюшиками и одеждой, прикрывающей талию. Поклонники, которые давно следят за телеведущей, сразу догадались, что "пахнет" пополнением в семействе Горбуновых.

Как писал портал Стена, Катя Осадчая показала, как выглядит. После того как призналась, что беременна, телеведущая перестала скрывать это от поклонников.

Раньше Стена информировала, что беременная Катя Осадчая во время беременности изменяется в лучшую сторону, выглядит как девочка.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, новый образ Кати Осадчей привел в восторг украинцев, стало известно, что женщина стала помощником дизайнера в линии одежды для женщин.