«Холостяк» Михаил Заливако сделал выбор – зрители не оценили

Не так давно зрители увидели финал шоу «Холостяк». Бизнесмен Михаил Заливако наконец-то назвал имя своей избранницы. Вот только на его странице в социальной сети теперь скопилось немало критики от поклонников.

Михаил Заливако. Фото: YouTube, скрин
Михаил Заливако. Фото: YouTube, скрин

Так, выбрал бизнесмен красотку Анну Богдан. В то же время критиковать его стали за то, что он отказал Юлии Бельченко, которая и стала главной любимицей публики. В социальной сети «холостяк» решил спросить у подписчиков, что он сделал не так. В комментариях скопилась критика: люди писали, что, мол, нельзя было так поступать с Юлией, а Михаил упустил свою любовь.

Дело в том, что ранее на проект бизнесмен возвращал Юлию Бельченко после ухода. Вероятно, именно по этой причине зрители надеялись на их отношения. Выходит, что мужчина отказал ей дважды. В социальной сети девушка написала о том, что она испытывает большую боль.

«Как это неправильно!! Нельзя было с Юлей так поступать! Столько слов приятных говорить, это не поведение мужчины», «Навіщо робити боляче Юлі?Ти опустився в очах усіх глядачів», «Нет слов» - пишут в комментариях поклонники.

В то же время Михаил Заливако решил ответить на критику. По его словам, возможно, он что-то мог сделать не так. Однако он выбирал не головой, а сердцем, заявил мужчина. Однако стоит отметить, что пока что точно неизвестно, остались ли вместе Заливако с его избранницей Анной Богдан. Это уже расскажут вскоре на пост-шоу. Поклонникам остается подождать и все-таки пожелать новоиспеченной паре удачи, а не критиковать их в интернете. Возможно, поклонники примут выбор «холостяка» и поймут его.

Михаил Заливако. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что «холостячка» Ксения Мишина в социальной сети намекнула Александру Эллерту на свадьбу. Ответ мужчины может поднять настроение поклонникам пары.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк показала неожиданные кадры с «Холостяком». Поклонники в полном восторге от того, как они выглядят вместе.

Кроме того, новой «Холостячкой» стала певица Злата Огневич. В социальной сети артистка рассказала поклонникам, что ее привело в этот проект.