Юлия Тимошенко выступила перед народом

На этой неделе лидер "Батькивщины" народный депутат Юлия Тимошенко пришла на Согласительный совет в стильном наряде и с новой прической. Она выглядела очень элегантно. Подписчики предположили, что такие перемены не спроста и депутат что-то запланировала. По видомому, они оказались правы. Юлия Тимошенко в субботу, 22 мая выступила перед тысячами людей, она расплела косу и появилась на публике в белом костюме. Серия снимков появилась у нее в Instagram.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, 20 мая на пресс-конференции по случаю двух лет на посту президента Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление о том, что Юлию Тимошенко, Владимира Гройсмана и Арсения Яценюка не будет в нынешнем правительстве.

Возможно, после такого заявления Юлия Тимошенко пошла в наступление, она появилась перед толпой с громким заявлением.

Встреча с людьми прошла в Киевской области, была установлена сцена посреди неба. Видно, что на встречу с политиком пришло немало людей. Тимошенко выбрала строгий белый костюм с юбкой, а также расплела косу и уложила волосы в прическу.

Уже этим летом будет открыт рынок земли, который вызывает споры в обществе. Именно по этому вопросу лидер "Батькивщины" и сделала важное заявление.

Она против открытия рынка земли и хочет, чтобы нынешняя власть учитывала и пожелания народа. Поэтому, в присутствии людей она анонсировала референдум против распродажи земли.

Тимошенко заявила, что провела инициативные собрания с аграриями, общественными организациями, профсоюзами и людьми по этому вопросу.

Чтобы остановить распродажу украинской земли, необходимо собрать 3 миллиона подписей. Для их сбора было отобрано 11 тысяч людей.

С 1 июля в Украине должен заработать рынок земли, продажа станет возможной между гражданами Украины, а также государством и территориальными общинами. Пока еще нет точного решения, можно ли будет иностранцам покупать земельный участок в Украине и когда. Уже точно, это не произойдет в 2021 году после старта рынка земли.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на День вышиванки Юлия Тимошенко надела красивое платье в национальном стиле и заплела косу.

Также мы писали, что Юлия Тимошенко пришла в Раду в стильном платье с молнией по всей длине.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напоминаем, что Владимир Зеленский объявил о проведении референдума касательно ситуации на Донбассе.