Катя Осадчая появилась в новом платье и показала округлившийся животик

Телеведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая появилась на мероприятии в компании мужа Юрия Горбунова. Ей не удалось скрыть под свободным платьем округлившийся животик. В Instagram Катя Осадчая показала, как выглядит сейчас во время беременности.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Для фанатов телеведущей и ее мужа новость об очередной беременности стала полной неожиданностью, ведь по внешнему виду Кати интересное положение было незаметным.

Видно, что супруги пока держали эту новость втайне ото всех, привыкая к тому, что скоро их в семье уже будет четверо. Гордый муж и будущий отец Юрий Горбунов поделился этой радостной вестью на Пасху.

Тогда пара отдыхала на одном из курортов в Турции и на снимке Катя с Юрием позировали на яхте сидя. Телеведущий обнял живот жены и тогда-то и стало заметно, что он стал кругленьким.

Долгое время Катя появлялась в эфире в облегающих нарядах, ведь она худенькая и по ее фигуре еще было не так заметно интересное положение.

Но в платье, которое Катя выбрала для проведения мероприятия с мужем Юрием Горбуновым уже не утаишь ее беременность. Наряд без бретелек, который подчеркнул и пышный бюст телезвезды, снизу идет свободного кроя.

Пышная юбка в платье, наоборот, сделала акцент на ее интересном положении. Под такой шикарный образ Кате уложили волосы в прическу и добавили стильный аксессуар на голову.

Выглядит телеведущая просто шикарно, беременность ей к лицу. Видно, что ее формы уже немного округлились, но она по-прежнему выглядит свежо и красиво.

Катя Осадчая. Фото: скрин Instagram

К слову, это будет второй общий ребенок для Кати и Юрия, у них уже растет сын Иван, которому в феврале исполнилось 4 года. Также у телеведущей от предыдущих отношений есть и старший сын. Кого же ждет пара: мальчика или девочку, пока эта информация держится в секрете.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая появилась в смелом наряде, в котором выглядит словно 18-летняя девушка.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Юрий Горбунов поделился милым семейным фото, на котором можно рассмотреть лицо его с Катей Осадчей сына Ивана.

Напоминаем, что Катя Осадчая поделилась милыми снимками с сыновьями с отдыха.