Анна Заворотнюк затронула тему творчества

Старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна почти месяц ничего не публиковала у себя в Instagram. Наконец, подписчики дождались от нее активности, но Анна опубликовала гнетущие кадры. На картине девушка предстала почти без волос, с черной кожей, на лице видно лишь глаза.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

После новостей о том, что у мамы Анны, популярной актрисы был обнаружен рак мозга, девушка пропала с социальной сети. Она долго не давала о себе знать и лишь недавно стала вновь активно вести свой блог.

Анна, как и большинство молодых девушек, любит затрагивать такие темы, как мода и красота. Девушка делится с подписчицами советами, как сделать макияж, а также часто публикует свои фото в красивых нарядах.

В свое время Анна училась в США на дизайнера и даже открыла магазин одежды, но после болезни матери вернулась в Москву. Хотя девушка редко говорит о болезни актрисы, а ее часто подписчики об этом спрашивают, по ее настроению можно много понять.

В этот раз девушка пропала почти на месяц и буквально недавно опубликовала гнетущие кадры. Анна позирует на фоне картины известного художника Сальвадора Дали. На его картине изображено лицо женщины, ее кожа зарисована черной краской, на картине видно только глаза.

Анна же позирует, сидя на стульчике возле картину на всю стену в оригинальном платье - верх, где зона декольте выполнен в бежевом цвете, а дальше платье идет черного цвета. Анна сидит, демонстрируя из высокого разреза свои длинные ножки. Также она позирует босой и смотрит пристально на камеру.

Такой выбор картины может встревожить подписчиков. Анна написала, что к творчеству художников подобного жанра всегда относятся с осторожностью из-за таких мрачных картин, которые очень трудно понять.

Анну же больше волнует, о чем думали художники и что они чувствовали, создавая такие полотна.

К слову, девушка в видео также объяснила, почему на время пропала и перестала вести свою страницу. Она призналась, что из-за ощущения пустоты у нее не было желания что-либо выкладывать. Анна отметила, что вкладывает свою душу в ведение блога, поэтому ей нужно было набраться сил и вдохновения.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появилось видео с Анастасией Заворотнюк, у фанатов слезы в глазах.

Также мы писали, что Анна Заворотнюк встревожила подписчиков новостью о болезни. Произошло это после того, как девушка примерила образ больной мамы.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напоминаем, что сын Анастасии Заворотнюк сменил фамилию.