"Укрпошта" рассказала об акциях на печатные периодические издания

В почтовом операторе "Укрпошта" рассказали, как можно получить значительную скидку на печатную продукцию Украины, сделав предоплату. Об этом информирует пресс-служба компании на своей официальном сайте.

Укрпошта. Фото: Стена
Укрпошта. Фото: Стена

В сообщении оператора сказано, что акция "Декада предоплат" позволяет оформить предоплату на популярные газеты и журналы по сниженным ценам. Акция продлится до 28 мая. К акционным относится 60 наименований газет и журналов, которые вошли в каталоги: "Каталогу изданий Украины "Пресса почтой" и издания, включенные в "Каталог изданий Украины "Пресса почтой" для Донецкой и Луганской областей", подчеркивается в сообщении.

Найти акцуионные предложения можно воспользовавшись сайтом. На главной найти вкладку "Периодические издания", и кликнуть по гиперссылке "Информационный листок", который загружается в pdf-формате.

Среди предложенных скидок, такие газеты и журналы, как "Быстро и вкусно", "В гостях у сказки", "Истинный хозяин", "Копейка", "Кузя", "Наш календарь", "Пантелеймон целитель", "Порадниця", и другие.

Оформить предоплату можно как онлайн, так и во всех отделениях "Укрпошты". При оформлении подписки онлайн применяется скидка на тариф приема. Найти на сайте любимое издание можно по названию, индексом и по тематике.

Предоплата на второе полугодие. Популярные издания. Фото: скриншот Укрпошта

В почтовом операторе подчеркивают, что более 3300 изданий уже можно подписаться по электронным каталогам. Подписная кампания на июль-декабрь текущего года будет проведена по старым тарифам.

Среди самых популярных газет и журналов более 1249 всеукраинских, 1363 областных и районных и почти 700 зарубежных изданий.

В "Укрпоште" предупреждают, что если на украинские издания можно подписаться до 16 июня, то на зарубежные - до 4 июня.

Как писал портал Стена, после скандала, вспыхнувшего после гибели пчел в посылках грузовика "Укрпошты" компания заявила, что не будет предоставлять подобюную услугу.

Раньше Стена информировала, что глава Кабмина рассказал, что пенсионеров, которые до сих пор получают пенсии через "Укрпошту" будут переводить на банковские карты.

Напомним, что "Укрпошта" призвала пенсионеров не переходить на банковские карты.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще