Алла Пугачева предстала в новом образе

Поклонники певицы Аллы Пугачевой несмотря на то, что их любимица уже не выступает, активно следят за ее жизнью. Теперь это стало возможным благодаря социальным сетям. Кладезем полезной информации для фанатов выступает супруг Примадонны телеведущий Максим Галкин. Но иногда поклонникам удается находить такие фото Аллы Пугачевой, что даже Максим Галкин придет в дикий восторг. Недавний снимок в фан-аккаунте, посвященному певице в Instagram вызвал активные обсуждения.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и у каждого артиста, у Аллы Борисовны был свой стиль в одежде. Она всегда любила смело одеваться и даже в 72 года любит не только изысканные вещи, но может надеть и мини-юбку.

Конечно, фанаты также обращают особое внимание и на внешность Примадонны. Певица всегда любила экспериментировать, но вместо частой смены причесок выбирала парики.

В этот раз она на фото появилась с необычным цветом волос и укладкой. Неизвестно, действительно ли так хорошо выглядела Алла Пугачева или же это фанаты так постарались и поработали с помощью современных технологий над образом певицы.

На снимке у Аллы Пугачевой пышная прическа с челкой, волосы длиной ниже плеч. Вместо рыжих прядей певица предстала в образе платиновой блондинки.

Ее глаза подчеркивает макияж в стиле "smokey eyes" и яркая красная помада. На лице Примадонны нет ни морщинки, ее кожа идеально гладкая, без единого изъяна.

К слову, Алла Пугачева и сейчас не стесняется появляться на камеру без макияжа, правда только в домашней обстановке. Конечно, для выхода в общество Примадонна тщательно работает над своим внешним видом, чтобы не разочаровать своих преданных фанатов.

Фанаты забросали фото певицы комплиментами: "Просто нет Вам подобных и не будет!", " Какая красавица! ❤️". Можно прочитать и другие восторженные сообщения. Видно, что народная любовь у певицы не кончается.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алла Пугачева в платье с разрезом показала худые ноги, уже едва ходит.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также мы писали, что снимок Аллы Пугачевой в коротком платье из органзы, на котором она позирует с Максимом Галкиным, вызвал активное обсуждение.

Напоминаем, что фанатам удалось найти редкое архивное фото Аллы Пугачевой.