В Виннице загорелся офисный центр, на место инцидента прибыли спасатели

Такая информация появилась на официальном портале Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области. Отмечается, что спасатели примерно в 12:34 получили сообщение о пожаре по адресу улица Бевза 34.

Пожар в Виннице. Фото: YouTube, скрин
Пожар в Виннице. Фото: YouTube, скрин

Подчеркивается, что по адресу прибыли дежурные частит всех пожарных подразделений города. Отмечается, что это офисное здание, в котором случилось возгорание, находится под одной крышей с финансовым учреждением и местным кафе. Спасателям удалось сделать так, чтобы пламя не перекинулось и на эти здания.

Для борьбы с огнем Государственная служба по чрезвычайным ситуациям привлекла 13 единиц специальной техники, а также 60 человек личностного состава. Кроме того, спасатели поделились кадрами с места событий. На фотографиях видно, что им пришлось использовать большие подъемные краны, чтобы получить возможность тушить огонь.

Кроме того, на видео можно заметить густой дым, который идет из окон. Для того чтобы тушить пожар представители ГСЧС поднимались на кране вместе со специальными шлангами. Только так, с высоты, видимо, они и могли бороться с пожаром. К слову, уже через несколько часов, а именно в – 14:11, сотрудники ГСЧС смогли локализировать пожар.

Также уже известно, что на месте происшествия сотрудники спасательной службы нашли тело погибшей особы. Пока что неизвестно, мужчина это или женщина, а также возраст жертвы.

Вероятно, уже после того, как огонь будет полностью ликвидирован, сюда прибудут и правоохранительные органы. Кроме того, стоит подчеркнуть, что на данный момент нет никаких предположений, из-за чего могло случиться возгорание. Это и будут далее выяснять специалисты.

Пожар в Виннице. Фото: ГСЧС

Пожар в Виннице. Фото: ГСЧС

Пожар в Виннице. Фото: ГСЧС

Пожар в Виннице. Фото: ГСЧС

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Харькове случился ужасный инцидент. Известно, что на одном из местных заводов произошел взрыв. Отмечается, что есть жертвы.

Также сообщалось, что случился пожар в жилом доме Киева. Отмечается, что спасателям пришлось срочно эвакуировать жителей, среди которых были и маленькие дети.

Кроме того, на Черниговщине произошел пожар в жилом доме. Известно, что происшествие унесло жизнь человека.