Надя Дорофеева с Дантесом отправились на Ивано-Франковщину к победителю "Голос країни" на Пасху

Украинская певица, тренер музыкального шоу "Голос країни" Надя Дорофеева отправилась к Сергею Лазановскому, победителю 11 сезона проекта праздновать Светлый праздник, Пасху. Певица отправилась праздновать Пасху в село Попельники Ивано-Франковской области.

Надя Дорофеева и Лазановский. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева и Лазановский. Фото: скриншот Youtube

Звезда вместе со своим мужем Владимиром Дантесом отправилась в село Попельники, где живет Сергей Лазановский. Напомним, он стал победителем вокального проекта "Голос країни-11" под опекой своей наставницы Нади Дорофеевой.

Знаменитости отметили светлый праздник вместе с семьей Сергея. Фото и видео Надя и Владимир размещали в своих сторис. Для празднования праздника Надя решила надеть синее платье в цветочек, свитшот и кеды.

В гостях у Лазановского. Фото: скриншот Instagarm

Семья Сергея подготовились на славу, столы просто ломились от блюд, которые готовятся на Пасху. О том, что Дорофеева приехала к Лазановскому сразу же разлетелась селом, и местные меломаны пришли посмотреть на знаменитую певицу, сделать с ней пару фотографий, и конечно же взять автограф.

В гостях у Лазановского. Фото: скриншот Instagarm

Владимир Дантес показал праздничный стол, он был шокирован количеством блюд, и подчеркнул, что приехав просто в гости попали на роскошный пир.

Дорофеева раздает автографы. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Лазановский в финале исполнил песню "You Are The Reason", и завоевал победу. Финал состоялся 25 апреля. По итогам голосования Сергей победил. Он занимается вокалом всего год. Ранее он был актером, работал телеведущим. После того, как парень записал музыкальное видео на песню "Мамина коса", которое стало популярным в Сети, принял решение пройти кастинг на шоу.

Недавно Надя Дорофеева снялась в новой фотосессии представ в новых роскошных нарядах, платьях и брючных костюмах. Студийная съемка показала новые грани знаменитости, показав разные ракурсы и позы, Надя стала живой картиной.

Как писал портал Стена, Оля Полякова "взялась" за Потапа, пока Настя Каменских снимает свое реалити-шоу "Девочки рулят"

Раньше Стена информировала, что Андрей Разин показал кадры с Андреем Данилко, перед его болезнью, врачи спасали.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, пока Каменских отдыхает в Мексике, Потап поэкспериментировал с Дорофеевой в бикини, оригинально поздравив с днем рождения.