"Холостячка" Ксения Мишина на майские встретилась с экс-претендентом на ее сердце Андреем Рыбаком

Известная актриса, участница и победительница нескольких телепроектов, Ксения Мишина показала, как отмечает майские выходные в обществе одного из претендентов на ее руку и сердце, Андрея Рыбака.

В сторис на странице в Instagarm Ксения разместила несколько видео, на которых они с Эллертом отдыхают в компании Андрея Рыбака и его девушки Алины.

История приняла достаточно необычный поворот. Еще недавно Ксения удалила все фото с Александром из своего профиля, и вот снова они вместе целуются и обнимаются, будто ничего не произошло.

Андрей Рыбак и Алина. Фото: скриншот Instagram

На видео, которое показала своим поклонникам Ксения, сидящий напротив нее Андрей Рыбак, потом его девушка, и повернула камеру, чтобы похвастаться, что возле нее сидит Александр.

На другом видео, который снимал Александр, Ксения покусывает его любя, а Саша, как всегда, шутит, что Ксения решила не ждать обед, который они заказали, а пообедать ним.

Ксения Мишина и Эллерт. Фото: скриншот Instagram

Напомним, Андрей Рыбак покинул проект "Холостячка" еще до финала. После съемок в шоу он признался, что до "Холостячки" он встречался с моделью Алиной. Доподлинно неизвестно, когда же Андрей и Алина начали более близкие отношения, многие поклонники уверены, что Алина "отбила" Рыбака у Ксении. Однако, Алина утверждает, что они стали встречаться уже после проекта.

Известно, что Александр и Андрей находятся в хороших дружеских отношениях и даже снимают совместные видео для Youtube-канала.

На одном из видео Ксения рассказывает, что пока они с Алиной ходили на прогулку их мужчины засели в компьютерные игры.

Андрей Рыбак за игрой в футбол. Фoто: скриншот Instagram

"Пока мы с Алиной гуляли, наши мужчины застряли.. где? Конечно же...", вместо продолжения Ксения показала большой экран на котором идет "футбольный матч" и Александра с Андреем с джойстиками в руках.

Как писал портал Стена, Ксения Мишина с Эллертом сбежала в Одессу, где повстречала Андрея Рыбака с его девушкой Алиной.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Раньше Стена информировала, что "Холостячка" Ксения Мишина отправила своего любимого Александра Эллерта к охране.

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина показала своего сына Платона, которого назвала любя "папиком".