Стало известно, где отметила Пасху президентская чета

В воскресенье, 2 мая отмечался большой и светлый праздник - Пасха. В этом году вновь из-за пандемии коронавирусной инфекции украинцев призвали соблюдать меры безопасности при посещении церквей. Стало известно, где же праздник провели Владимир и Елена Зеленские. Их фото с отдыха появились в Instagram.

Владимир и Елена Зеленские. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир и Елена Зеленские. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинцы сами же и рассекретили место, куда отправилась президентская чета на пасхальные праздники. Оказалось, что президент Украины с супругой предпочли отдохнуть в Карпатах.

Для Владимира и Елены Зеленских провели экскурсию "Тени забытых предков" и показали музей "Гуцульская магия".

На первом фото в руках у президента Украины видно фотоаппарат, он одет в повседневную одежду - белые кроссовки, серые джинсы и синюю куртку. Жена президента Елена Зеленская выбрала светлый наряд. На ней модные укороченные бежевые брюки и такая же по цвету куртка, а под ней видно черную футболку. Супруга президента не переживала по поводу прически и макияжа, она выглядела, как и любой другой отдыхающий.

Снимок сделан в музее, поскольку между супругами стоит женщина в традиционной народной украинской одежде - вышиванке и юбке.

Затем еще один снимок только с президентом Украины был сделан, судя по всему, в каком-то местном ресторане. Владимир Зеленский позирует с официантом и девушкой в спортивном костюме.

На третьем снимке Владимир Зеленский тоже позирует с девушкой. Судя по всему, пребывая на отдыхе с женой, глава государства не отказывал в просьбе сфотографироваться украинцам.

Правда, под опубликованными снимками подписчики обратили внимание, что ни у супруги президента, ни у него на лице не было маски, как и у большиснтва людей на фото.

Одного из подписчиков этот факт возмутил, он задался вопросом, почему от простых граждан требуют носить "намордники", а президенту Украины ходить без маски можно.

Комментарий Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель якобы в третий раз написала заявление на увольнение, Владимир Зеленский может лишиться своей помощницы.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что Елена Зеленская в деловом и модном наряде появилась на публике, сама элегантность.

Напоминаем, что Владимир Зеленский обратился к украинцам накануне празднования Пасхи-2021.