Оля Полякова пообщалась с Потапом и Позитивом

Украинская певица Оля Полякова вывела на откровенный разговор мужа Насти Каменских Потапа и его подопечного, бывшего участника дуэта "Время и стекло" Позитива. "Суперблондинка" задавала мужчинам пикантные вопросы. Певица запустила реалити шоу "Девочки рулят", но только в Украине. В сторис Instagram фан-аккаунта поклонников Потапа и Насти опубликованы отрывки интервью.

Потап и Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Потап и Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля Полякова была просто в ударе, она весело шутила над Потапом и Позитивом, а также не упускала возможности задать им личные вопросы.

Певица пошутила, что за Позитива всегда отвечает его продюсер, а после распада группы "Время и стекло" участник группы Mozgi Потап.

На это Позитив не мог дать вразумительный ответ, что заставило сильно смеяться всю троицу.

К слову, Позитив и Надя Дорофеева долго выступали в дуэте, их песни сразу же благодаря любви фанатов ставали хитами, но в прошлом году группа окончательно распалась. Хотя Потап так и остался продюсером для обоих артистов, Надя стала петь как сольная певица под псевдонимом Dorofeeva.

К слову, она уже выпустила несколько клипов, а Позитив параллельно с творчеством группы выпустил песню в дуэте с Мишель Андраде. Фанаты тогда даже заикнулись, что возможно их творчество не закончиться лишь на одной песне. Тем не менее пока Позитив все же поете в составе группы вместе с Потапом.

Также Оля Полякова прошлась и по личной жизни мужчин, музыканты посмеялись над шутками Оли Поляковой и оценили ее чувство юмора. Пока Настя Каменских в Мексике, Потап поучаствовал в реалити шоу "Девочки рулят" уже в авторстве Оли Поляковой.

Оля Полякова, Потап и Позитив. Фото: скрин Instagram-сторис

К слову, Позитив недавно объявил о разводе со своей женой, дизайнером Анной Андрийчук, лучшей подругой Насти Каменских, которая тоже отравилась с ней в Мексику, чтобы пережить сложное расставание.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-сторис

Ранее портал "Стена" сообщал, что 16-летняя дочь "Суперблондинки" Маша Полякова удивила сменой имиджа, теперь девушка похожа на Михаила Боярского.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Настя Каменских устроила зажигательные танцы на камеру, пока Потапа нет рядом.

Напоминаем, что в Сети появилась постельная сцена Потапа и Насти после приезда артиста в Мексику.