"Холостячка" Ксения Мишина порадовала поклонников, показав как готовится к лету

Известная актриса, Ксения Мишина, которая стала невероятно популярной, поучаствовав в проекте «Холостячка», в своем сторис аккаунта Instagram, разместила видео, на котором показала свои стройные ножки в белых колготках на столе.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube

Девушка рассказала, что пришла готовиться к лету и принимает необычные процедуры. Она надела "костюмчик" и показала, как обрабатывают ноги массажируя их валиками.

Ксения заявила, что это очень приятная процедура и пообещала рассказать о результатах. Ксения также показала в какие молочные колготки ее нарядили, задрав при этом ножку.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Ранее Ксения рассказала о том, что озвучивает украинскую версию турецкого экспрессивного сериала "Дочь посла". Главная героиня Нарэ будет звучать голосом Ксении Мишиной.

По всей видимости, пара Ксения Мишина и Александр Эллерт поссорились. Они не появляются вместе с тех пор как Ксения отправилась на съемки сериала в Хорватию и вернулась в Украину. Также известно, что актриса отписалась от Алекандра в соцсети и удалила посты, в которых признается Александру в искренних чувствах.

Стоит сказать, что после разрыва с Эллертом, поклонники продолжают наседать на Мишину, в надежде уговорами снова сблизить пару, за которой так пристально следили в течение года.

Ксения рассказывает о том, что озвучивает сериал, исултана. Фото: скриншот Instagram

Однако совсем недавно стало известно кто станет следующей "Холостячкой", это Известная героиня "Солнце" из шоу МАСКА, певица Злата Огневич, которая разместила на странице в соцсети пост.

Как писал портал Стена, Ксения Мишина, после разрыва с Эллертом, показала красивого турецкого султана.

Раньше Стена информировала, что поклонники Эллерта продолжают наседать на Мишину, из-за разрыва с Александром, обещая потерю популярности и поклонников.

Напомним, мы писали, что Ирина Билык после восьмилетнего брака заявила о разводе с пятым фактическим мужем Асланом Ахмадовым, от которого воспитывает сына Табриза.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще