Юлия Тимошенко пришла в парламент с новой прической

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко к началу новой сессионной недели подготовилась основательно и хорошо поработала над своим образом. Политик расплела косу и выпрямила волосы. Кроме того, народный депутат появилась в стильном платье с молнией до поясницы и на шпильках. Свое выступление Юлия Тимошенко выложила в Faсebook.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Политик продемонстрировала шикарное чувство стиля, она пришла в Верховную Раду при полном параде, выбрав черное платье. Его изюминкой стала молния сзади, платье обтянуло фигуру народного депутата словно вторая кожа.

Также политик выбрала обувь на шпильке в тон, а также надела серьги и сделала сдержанный макияж. Изменения коснулись и прически Юлии Владимировны.

К слову, каждое изменение в стиле политика некоторые эксперты связывают с новыми идеями политика. Долгое время Юлия Тимошенко то ходила с косой, а в последнее время укладывала в прическу волнистые волосы.

Однако, возвращаясь к работе в парламенте, лидер "Батькивщины" пришло с новым имиджем. Она выпрямила волосы и уложила их в низкий пучок.

Фотографу Яну Доброносову удалось в деталях и со всех сторон заснять наряд политика и показать, в чем же она пришла в парламент.

Свой стильный образ Юлия Тимошенко любит дополнять аксессуарами, сейчас на ее лице часто можно увидеть очки в стильной оправе. Выглядит политик модно и по-деловому строго, демонстрируя безупречный вкус.

Сообщается, что на вопрос журналистов, как же народному депутату удается так хорошо выглядеть, Юлия Тимошенко поделилась, что ей удалось отдохнуть.

Под фото пользователи стали шутить, что скоро будут какие-то перемены, еще одна подписчица написала, что вместе с припухлостью у политика ушли и локоны. Мужчины же не критиковали внешний вид политика, а писали комплименты.

Комментарии. Фото: скрин Facebook

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юлия Тимошенко недавно появилась в парламенте в черно-белом наряде.

Также мы писали, что лидер "Батькивщины" появилась в больнице. Стало известно, что она там делала.

Напоминаем, что астролог Влад Росс пообещал серьезные перемены в карьере Юлии Тимошенко, она может занять высокий пост, названы ключевые сроки.