Ани Лорак отправилась отдыхать на Мальдивы и показала шикарную фигурку

В прессе еще не утихли обсуждения эффектного появления Ани Лорак с дочкой и бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу на вечеринке певца Филиппа Киркорова. Все из-за того, что в 2019 году пара официально развелась, у обоих супругов были романы, но внезапно они не только появились вместе на торжестве, но еще и танцевали медленный танец. Теперь же Ани отправилась отдыхать на Мальдивы и все гадают, кто же спутник певицы в поездке. Снимок в мини-бикини с популярного курорта певица выложила в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Ани появилась, позируя на пирсе в ярких и коротеньких желтых шортах и в лифе от купальника. С такого ракурса видно, что Ани может похвастаться шикарной фигуркой. Она как будто и не изменилась с того времени, как начала свою творческую карьеру еще юной девушкой с копной кудряшек. За спиной певицы видно бескрайний Индийский океан с прозрачной и чистой голубой водой.

А в сторис Ани уже появилась в смелом красном купальнике, в котором решилась сесть в лодку с веслом. В нем особенно видно все привлекательные изгибы певицы и даже тату с левой стороны.

Также Ани уже похвасталась соблазнительным пляжным образом в коротком цветастом платье и в широкополой шляпе синего цвета. Звезда позирует возле пальмы, стоя босой на белоснежном песке.

Ани Лорак. Фото: скрин Instagram

Стоит отметить, что 42-летнняя певица всегда следит за своим внешним видом, особенно за фигурой, проводя за занятиями спортом достаточно много времени. Фанаты всегда в восторге от того, как выглядит Ани.

Ани Лорак. Фото: скрин сторис Instagram

Остается неясным, с кем же отдыхает певица. Возможно, после воссоединения с мужем, она отправилась с мужчиной на курорт, устроив второй "медовый месяц"? Не все фанаты певицы в восторге от возможного воссоединения певицы с бывшим мужем, ведь он ей изменял и это послужило причиной развода. Однако, пока никаких комментариев от певицы не последовало о своей личной жизни.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак поделилась снимком, сделанным в самом центре Киева.

Также мы писали, что Ани Лорак в эффектном наряде пришла на вручение музыкальной премии.

Напоминаем, что Ани Лорак в белой облегающей маечке и коротких джинсовых шортах показала, чем ее наградила природа.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще