Тина Кароль удивила поклонников неожиданными образами

Украинская певица часто экспериментирует со своими образами, удивляя поклонников своим стилем. При этом артистка не прочь подчеркивать нарядами свою женственную фигуру. Так, подписчики осыпали комментариями фотографии с двумя яркими образами звезды. Такие снимки можно увидеть на официальной странице Тины Кароль.

Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин

На первых фото артистка позирует в темном облегающем платье. Невозможно оторвать взгляд от глубокого декольте украинской поп-дивы. При этом на черно-белом фото, где звезда позирует во весь рост, можно заметить и большой разрез, который обнажает ее стройные ноги, добавляя еще большей соблазнительности такому образу. Конечно, дополнила макияж артистка легкой укладкой и нюдовым макияжем с акцентом на глаза.

Уже на втором образе звезда шоу-бизнеса позирует в белом длинном платье. В данном случае разрез расположился сзади, так же обнажая ее стройные ноги и подчеркивая талию. Кроме того, и в этом образе сделан акцент на бездонное декольте артистки. Правда, нашлись и хейтеры, которым захотелось раскритиковать такой стиль певицы.

Так, некоторые пользователи социальной сети решили написать о том, что, мол, в данном случае уже не стоило бы носить наряды с таким декольте, и так подчеркивать фигуру. Однако большинство поклонников поддержали свою любимую артистку, отметив, что она воплощение идеала, а ее фигура выглядит очень женственно.

«Вывалила сиси до пупа, а выставлять такие уже бы и не нужно-висят, как тряпки...», «Какая обворожительная девушка», «Шикарная, женственная грудь. Идеал девушки», - пишут поклонники в комментариях.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Стоит отметить, что в последнее время артистка даже немного сменила стиль, а на сцене и в клипах стала еще более раскованной. Так, недавно вышел ее новый сингл «Хороший парень». Здесь она уже не в платье, а в костюме грабителя, что очень неожиданный для нее образ. При этом в конце она...целует саму себя (разумеется, при помощи удачной графики).

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась подборка образов Оли Поляковой с шоу «Маска». Стоит отметить, что «королева ночи» удивила всех своими экспериментами со стилем.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских показала поклонникам новые кадры со своего путешествия в Мексику. Перед камерой артистка позировала в облегающем топе, подчеркивающем ее фигуру.

Кроме того, певица Вера Брежнева во время отдыха порадовала поклонников неожиданными фотографиями в купальнике. Поклонники в восторге от идеальной фигуры звезды.