Звезда сериала «Сваты» показала себя в неожиданном амплуа

Известная актриса Анна Кошмал нередко радует поклонников новыми снимками в социальной сети. В этот раз она показала себя в новом образе, вернее – в образе героини своего нового проекта. Такой актрису действительно поклонники еще не видели. Эти снимки она опубликовала на своей странице в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Тут можно увидеть, как на пляже отдыхают сразу пятеро девушек в купальниках и солнцезащитных очках, - на самом же деле это съемки проекта «Папик 2», а Кошмал здесь позирует со своими коллегами по цеху. По словам актрисы многие фотографии во время работы над сезоном нельзя было показывать, но теперь она поделилась с поклонниками всеми интересными кадрами.

Так, оказалось, что актриса исполнила роль одной из вокалисток группы «Стринги». При этом в сети она показала кадры, где ее можно увидеть на сцене в соблазнительном наряде. Конечно, в сериале «Сваты» Кошмал тоже пела, однако в таком образе ее «Женю Ковалеву» точно не представляли. Тут же поклонники могут увидеть ее уже в другом свете.

На еще одной фотографии актриса позирует в ярком наряде, который идеально подчеркивает ее фигуру. Здесь на Анне можно заметить розовый топ, который обнажает ее плечи, а также короткую юбку, которая делает акцент на стройных ногах актрисы. Также можно заметить и черно-белый снимок, сделанный в гримерной: тут подписчики могут посмотреть на то, как артистка входит в образ.

Что касается знаменитой роли Жени Ковалевой, то ожидается, что актриса к ней еще вернется. Поклонники все еще ждут финальный сезон «Сватов», хотя на сегодняшний день никакой информации нет. Отмечалось, что из-за пандемии коронавируса съемки снова откладывали.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова удивила поклонников новым фото с отдыха. В кадре артистка позирует в купальнике, правда не все оценили такие кадры.

Также сообщалось, что звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова продемонстрировала шикарную фигуру в соблазнительном наряде. В сети она разместила фото, на котором позирует в нижнем белье и чулках.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, актриса «Женского квартала» Ирина Сопонару продемонстрировала шикарную фигуру в красном нижнем белье. Поклонники в полном восторге от таких фотографий.