Вера Брежнева удивила поклонников стройной фигурой

Известная певицы Вера Брежнева сейчас отправилась на отдых. В социальной сети на своей странице она уже показала первые кадры с отпуска. По словам артистки, она отдыхает в окружении своих дочерей – 20-летней Сони и 11-летней Сары.

Вера Брежнева. Фото: YouTube, скрин
Вера Брежнева. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети артистка опубликовала несколько кадров, на которой она позирует в темном купальнике. Наряд идеально подчеркивает ее фигуру и длинные стройные ноги. При этом она дополнила свой образ черно-белой накидкой, а также стильной панамой. Свои глаза Вера скрыла за солнцезащитными очками. Однако Брежнева порадовала и другим фото.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

В этот раз перед объективом оказалась ее старшая дочь Соня Киперман. Девушка здесь также позировала в темном купальнике, как и ее мама, правда, и обошлась без аксессуаров вроде головного убора. Здесь невооруженным взглядом можно заметить, насколько 39-летняя мама и 20-летняя дочь похожи между собой, о чем всегда говорили поклонники звездной семьи.

Соня Киперман. Фото: Instagram

К слову, совсем недавно Соне исполнилось 20 лет. В социальной сети Вера Брежнева писала о том, что ей даже не верится, что у нее уже такая взрослая дочь. Кроме того, в этот день артистка поделилась массой личных и совместных фото с дочерью. На снимках можно заметить, что когда блондинки рядом, то их запросто можно перепутать с сестренками, так как схожи они даже фигурой.

Ранее певица даже отмечала, что Соня стала выше ее. Так что будет совсем неудивительно, если через несколько лет дочь Веры Брежневой станет не менее известной, чем мама, ведь поклонники уже обожают ее.

Напомним, украинская певица Ирина Федишин продемонстрировала роскошную фигуру в новом наряде. Поклонники осыпают ее комплиментами в социальной сети.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова удивила поклонников жарким видео в социальной сети. В кадре артистка решила станцевать с приглушенным светом. Подписчики не могут отвести глаз от ее фигуры.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, известная британская модель Эмили Ратаковски показала роскошную фигуру после родов. Поклонники в полном восторге от таких фотографий звезды подиумов.